Главная / Лента новостей
Опубликовать: ЖЖ   Facebook

Фильму Алексея Федорченко

опубликовал | 18 января 2018

Виталий Манский | - просмотров (197) - комментариев (0) -

Картина уже отобрана в основную программу фестиваля в Роттердаме, но не хватает средств на завершение работы над фильмом. Для тех кто готов поддержать мастера ссылка:

https://boomstarter.ru/projects/859769/voyna_anny_film_alekseya_fedorchenko

Публикуем обращение к зрителям
Дорогие друзья! Благодаря вашей помощи и активной информационной поддержке у нас появились шансы достигнуть цели нашего сбора! Поэтому мы получили возможность продлить кампанию до 25 января. Мы искренне благодарны за ваше участие, неравнодушная аудитория - самое ценное для авторского кино. Сейчас мы активно готовим картину к Роттердамскому кинофестивалю, и в этом большую роль играет ваша поддержка!

«Война Анны» - самый смелый эксперимент лауреата Венецианского кинофестиваля Алексея Федорченко.

Таких фильмов, честных и настоящих, нам всем не хватает среди блокбастеров и сериалов. Фильм снят на средства создателей, нескольких неравнодушных частных лиц, а также за счет вклада фонда «Генезис».

«Война Анны» уже отобрана для участия в 47-ом международном кинофестивале в Роттердаме (24 января - 4 февраля 2018 года), который входит в пятерку самых престижных фестивалей Европы.

Фильм готов на 90%. Он полностью снят, актеры вернулись в театры, а главная героиня отправилась в школу. Кинокартина смонтирована – и большая часть постпродакшн (монтажно-тонировочного периода) уже позади. Сейчас мы работаем над финальной версией звука, графики и цветокоррекцией. Для этого нам нужны средства и ваша поддержка. После завершения финальных работ «Война Анны сможет отправиться на фестиваль в Роттердам.

Каждый независимый фильм, вышедший на экраны — это сигнал режиссерам и спонсорам, что зритель готов к настоящему, честному и умному кино. Сейчас этот сигнал слабый, и мало кто готов поддерживать серьезные фильмы. Если вы и правда устали от жвачки и попкорна, это реальная возможность изменить ситуацию.
Мы просим вас принять участие в сборе средств на завершение фильма. Каждые 100 рублей — это шаг в сторону фестиваля и экрана. За 350 рублей мы пришлем вам ссылку на закрытый онлайн-показ. Только с вашей помощью «Война Анны» сначала отправится в Роттердам, а затем на другие европейские фестивали и дойдет до широкого зрителя.

Чтобы следить за сбором средств и узнавать новости о фильме, подпишитесь на нас в ВКонтакте и Фейсбуке. Каждый репост и лайк приближают фильм «Война Анны» к Роттердаму и большому экрану.
Пускай мы не приблизились к нашей обозначенной цели, мы благодарны вам за информационную поддержку. С вашей помощью о фильме знает все больше людей. Найти свою аудиторию очень ценно и непросто для авторского кино.

Во много благодаря этому информационному фону мы нашли новых партнеров. Теперь заложенные права на фильм выкуплены, и мы нуждаемся в помощи только в завершении картины. Необходимая для этого сумма составляет 1 450 000 рублей.


«Война Анны» рассказывает о трагедии Холокоста через судьбу одной еврейской девочки. Мы верим, что нашли новый художественный подход к этой невероятно тяжелой теме, подход, который не оставит равнодушным ни одного зрителя. «Война Анны» – это напоминание о страшных событиях прошлого и призыв привлечь внимание к острой проблеме сегодняшнего дня – детям, судьбы которых разрушила война.

Главную роль в фильме сыграла 6-летняя актриса Марта Козлова, для которой это был дебют в кино.

комментарии (0)


необходимо зарегистрироваться на сайте и подтвердить email