Главная / Лента новостей
Опубликовать: ЖЖ

История с продолжением

опубликовал | 19 сентября 2012

модератор КиноСоюз | - просмотров (106) - комментариев (0) -

14 сентября на нашем сайте была опубликована новость: http://kinosoyuz.com/news/index.htm?pub=1337

(Сейчас ее название изменено с "Осторожно, лохотрон!" на "Информация о ООО "Русский экран". Так же дополнены выходные данные и авторы исходных статей).

18 сентября в адрес редакции сайта поступило следующее письмо:
Уважаемый коллеги,

На странице сайта КиноСоюза по адресу http://www.kinosoyuz.com/news/?pub=1337 анонимным автором размещен материал по заголовком "Осторожно, лохотрон!", порочащим деловую репутацию ООО "Русский экран". При подготовке данного материала использовался прием низкопробной журналистики, т.е. отдельные элементы статьи были получены из разных источников, без ссылок на них, и поданы в нужном автору контексте.

Просим Вас указывать источники, которыми Вы пользовалсиь при подготовке статьи, указать имя автора статьи, и удалить заголовок "Осторожно, лохотрон!". В противном случае, при всем уважении, мы будем вынуждены обратиться в суд с исковым заявлением к КиноСоюзу.

Заранее благодарим,
ООО "Русский экран"

P.S. Мы понимаем, что принципы возвратности вложенных средств претят абсолютному большинству кинодеятелей, которые привыкли брать деньги у государства и ни за что не отвечать, но тем не менее считаем необходимым направить Вам данное обращение в целях урегулирования ситации в досудебном порядке.
--
Тел. (495) 505-34-82, 505-34-86




Мы выполнили все просьбы, указанные в этом письме.
И обратили особенное внимание на постскриптум.

комментарии (0)


необходимо зарегистрироваться на сайте и подтвердить email