Главная / Лента новостей
Опубликовать: ЖЖ   Facebook

23 июня состоится Учредительная конференция КиноСоюза

опубликовал | 15 июня 2010

модератор КиноСоюз | - просмотров (184) - комментариев (8) -

Голосовать на  конференции могут кинематографисты  подписавшие в марте-апреле 2010 года обращения "Нам  не нравится", в котором заявили о необходимости создания нового кино сообщества.
Начало конференции в 16:00
Конференция работает для прессы в открытом режиме.

Ознакомится с Проектом Устава, и оставить свои комментарии можно на нашем сайте. После окончательного обсуждения и утверждения на Учредительной конференции, Устав будет передан в министерство юстиции РФ для регистрации.

комментарии (8)

Михаил Липскеров 16 июня, 12:43

комментарий заблокирован

модератор КиноСоюз 16 июня, 18:24

Место проведения:
Центральный Дом Журналиста Союза Журналистов России Москва, Никитский бул., 8А
Начало: 16-00

Валерий Кичин 16 июня, 20:32

Проведение конференции в разгар ММКФ может привести к тому, что многие не смогут прийти: журналисты и критики, работающие в ежедневном режиме, не смогут точно. Нельзя ли скорректировать дату? Ведь приход всех - в наших интересах.
И еще. Извините, но дело очень серьезное, и хочется, чтобы ничто его не компрометировало. Поэтому - нельзя ли внимательнее вычитывать все публикации, по крайней мере официальную информацию на сайте? Потому что слишком много грамматических ошибок, а они всегда говорят о степени солидности предприятия. Наиболее типичный пример: "Нам не нравитЬся". А в этом вот тексте мягкий знак как раз нужен: "Ознакомиться можно".

модератор КиноСоюз 16 июня, 20:42

Время и место проведения выбиралось с учетом пожеланий наших коллег. Домжур рядом с основными фестивальными площадками. И есть надежда завершить  нашу работу до начала вечернего сеанса на фестивале. Что касается ошибок, вы правы. Но вот на сайте другого союза возможно ошибок нет, но и солидности не получается.

Степан Богданов 20 июня, 22:00

Степан Богданов
Так кому же позволено будет присутствовать на собрании? Я вот письмо-то подписал, но из списка потенциальных членов как-то выпал, Вот и думаю теперь = случайность или не в тот ряд со своим-то личиком... Ясность не помешала бы.

Виталий Манский 21 июня, 08:04

В собрании, могут принимать участие все кинематографисты солидарные с учреждением нового союза. Голосовать могут подписавшие заявление. Вы в их числе.

Степан Богданов 21 июня, 21:21

Спасибо, Виталий Всеволодович, теперь всё гораздо яснее. Успеха Вам, да и нам всем - тоже!

Александр Тарасов 23 июня, 14:47

Постараюсь прийти. Надеюсьь пустят. :)


необходимо зарегистрироваться на сайте и подтвердить email