Главная / Лента новостей
Опубликовать: ЖЖ   Facebook

Шэрон Стоун клюнула на русскую любовь в большом городе

опубликовал | 29 января 2013

модератор КиноСоюз | - просмотров (83) - комментариев (0) -

Шэрон Стоун снимется с Киркоровым и Зеленским

Звезда «Основного инстинкта» сыграет возлюбленную Киркорова в фильме «Любовь в большом городе-3»

54-летняя голливудская актриса Шэрон Стоун впервые снимется в российском художественном фильме. Как нам стало известно, именно сегодня в Лас-Вегасе стартуют съемки третьей части комедии «Любовь в большом городе» (бюджет картины — $2,5 млн, а сценарий написан Студией «Квартал 95»). По сюжету звезда «Основного инстинкта» станет возлюбленной... Святого Валентина, которого сыграет, как и в предыдущих двух частях, Филипп Киркоров (он уже похвастался новой ролью в «Твиттере»).

«Да, Шэрон Стоун действительно утверждена на роль в «Любовь в большом городе-3», — подтвердили нам в пресс-службе Студии «Квартал 95». Также мы узнали и сумму гонорара, который продюсеры заплатят актрисе всего за два сьемочных дня. «За каждый день Стоун попросила по 200 000 долларов», — говорит наш источник в съемочной группе. К слову, также нам рассказали, что на роль возлюбленной Святого Валентина рассматривалась еще кандидатура Моники Беллуччи (звезда фильма «Малена»), но продюсеры фильма не смогли договориться с ее менеджментом.

Актеры, принимавшие участие в предыдущих частях фильма, уже дали свое согласие на съемки, а это три главных героя — Алексей Чадов, Владимир Зеленский и Вилле Хаапасало, а также Вера Брежнева, Светлана Ходченкова, Анастасия Задорожная, Михаил Ефремов, Леонид Ярмольник. По словам режиссера Марюса Вайсберга (снял комедию «Ржевский против Наполеона»), действие фильма будет происходить спустя 5 лет после событий второй части, и сюжет будет крутиться вокруг детей главных героев. По сценарию у Зеленского и Чадова будет по одному сыну, а у Хаапасало аж две дочки-близняшки.

комментарии (0)


необходимо зарегистрироваться на сайте и подтвердить email