Главная / Лента новостей
Опубликовать: ЖЖ   Facebook

Фильм об истерии XXI века

опубликовал | 19 февраля 2013

Валерий Кичин | - просмотров (76) - комментариев (0) -

Новейшее поветрие века - педофилофобия. Профессии людей, работающих с детьми, становятся опасными. При слове "педофил" страна теперь приходит в ярость и теряет способность думать.

Уже педагоги опасаются сказать ученицам ласковое слово. Уже смышленые детки сообразили, что могут держать учителей в ежовых рукавицах: ты мне двойку - я тебе обвинение в домогательстве. Уже сообщают о том, что на Урале число случаев злостной педофилии увеличилось на... 2 800 процентов. Уже подозревают в чем-нибудь нехорошем папу, который слишком любит свою дочь. Уже пострадал известный консерваторский профессор: студентка решила отомстить за плохую оценку. Страна на грани истерии.

Так что датский фильм "Охота" в этой ситуации подоспел как раз вовремя. Его надо бы показывать по главным программам телевидения - для отрезвления общества и в назидание педофилофобам.

Эту до отказа раскаленную картину снял Томас Винтерберг, один из основателей и самый талантливый представитель датской "Догмы"  - он был автором первого и лучшего ее фильма "Торжество".

Подробнее – здесь:

http://www.rg.ru/2013/02/19/ohota-site.html

комментарии (0)


необходимо зарегистрироваться на сайте и подтвердить email