Главная / Лента новостей
Опубликовать: ЖЖ   Facebook

106 минут про это

опубликовал | 07 июня 2013

Леонид Павлючик | - просмотров (81) - комментариев (2) -

Организаторы «Кинотавра» перед началом фестиваля обещали хотя бы одно шоковое зрелище. И оно не замедлило явиться во всей своей нагой красе.

Фильм «Интимные места», рассказывающий о неутоленных сексуальных желаниях среднестатистических и, как выяснилось, весьма озабоченных горожан среднего возраста, буквально взорвал зал. Публика аплодировала, стонала, со знанием дела комментировала происходящее на экране, чуть не хрюкала от удовольствия. Скопившееся в зале напряжение было столь велико, что по ходу фильма в Зимнем театре дважды вырубился свет – впервые за всю историю фестиваля.

Сняла фильм отважная режиссерская чета – Наталья Меркулова и Алексей Чупов, которым картина, по их собственному признанию, помогла наладить и личные отношения. Не имея большого опыта в кино, дебютанты решили снимать о том, что знают не понаслышке. Так родились «Интимные места», целиком (а это 106 минут экранного времени) посвященные разговору «про это». В своеобразном экранном декамероне собраны, кажется, все возможные сексуальные ситуации, девиации, фрустрации, фантазии, перверсии, мнимые или подлинные отклонения от нормы, которые только встречаются в человеческой природе.

Вот известный фотохудожник, певец внутренней свободы. Сам он снимает не людские лица, а исключительно их гениталии, спя в свободное от трудных профессиональных будней время то с женой, то с азиатского вида домработницей. Жена и домработница, впрочем, скоро найдут друг дружку и на почве обоюдной ревности сольются в пламенных объятиях. Вот невзрачный и юркий клерк. Он мечтает, извините, оприходовать всех встреченных в метро красавиц, хотя в спальне с женой у него давно не получается. Но от дебелой подзаборной нищенки он выходит орлом. Вот пышнотелая начальница от культуры. Она яростно борется по долгу службы с пошлостью и порнографией, вырезает сомнительные куски из киношедевров, а сама дома упражняется с купленным в секс-шопе нехитрым приспособлением, пока не укладывает в одинокую постель своего безотказного шофера.
Дальше - здесь:
http://www.trud.ru/article/06-06-2013/1294812_106_minut_pro_eto.html

комментарии (2)

Александр Зиновьев 07 июня 2013, 00:49

Не перевестанулся мир, коли... в Сочи везут и показывают!

Леонид Павлючик 07 июня 2013, 08:15

Не только в Сочи, но и в Карловы Вары...


необходимо зарегистрироваться на сайте и подтвердить email