Главная / Лента новостей
Опубликовать: ЖЖ   Facebook

Роль в кино в обмен на стеклотару

опубликовал | 18 июля 2013

Леонид Павлючик | - просмотров (75) - комментариев (2) -

Сергей Фетисов, актер из Орла, снялся в 45 фильмах, лауреат театральных премий. Его зарплата в театре – 10 тысяч рублей, а чтобы дожить до получки, актер сдает макулатуру и стеклотару. Такая вот святая к музыке любовь...

Это можно считать сенсацией. На только что закончившемся актерском фестивале «Созвездие» в номинации «Лучшая роль второго плана» победу праздновал актер из Орла Сергей Фетисов, обойдя самого Виктора Сухорукова. Жюри во главе с народным артистом России Аристархом Ливановым столь высоко оценило работу Фетисова в фильме «Рассказы», где он ярко сыграл отправленного на покой губернатора, как две капли воды похожего на бывшего орловского начальника Егора Строева.

– Сергей Васильевич, Строев случаем на вас не обиделся?

– Я не знаю, видел ли он фильм, который, кстати, поставил наш земляк, орловец Миша Сегал. Но какое-то количество фотографий со съемочной площадки я передавал для Егора Семеновича, и, как мне сказали, отрицательных эмоций у него они не вызвали. По жанру наш фильм определяют как сатира, гротеск, а я бы назвал это просто жизнью. Каждый человек живет, работает, ошибается, стареет. И наступает момент, когда он должен уйти с поста и остаться наедине с собой, со своей совестью. Вот что я пытался передать. Удивлен, что вокруг этой роли возник шум.

– А сами-то вы знакомы с прототипом?
Дальше здесь:
http://www.trud.ru/article/18-07-2013/1297028_rol_v_obmen_na_steklotaru.html

комментарии (2)

Александр Зиновьев 19 июля 2013, 11:58

С удовольствием поздравляю!!!

Леонид Павлючик 19 июля 2013, 12:23

Сергею Фетисову будет приятно!


необходимо зарегистрироваться на сайте и подтвердить email