Главная / Лента новостей
Опубликовать: ЖЖ   Facebook

Обращение

опубликовал | 21 мая 2015

Михаил Липскеров | - просмотров (112) - комментариев (1) -

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА, СОРАТНИКИ!

К вам обращаюсь я, друзья мои. Настало время, когда каждый из нас может, должен, обязан  внести свой посильный вклад, лепту, умственный взнос в защиту  положений, записанных в Программе нашего Союза. В защиту тех идей, ради которых мы ушли из СК РФ и организовали свой КиноСоюз.
Наша замечательная жизнь обрушивает на каждого из нас лично и на  кинематограф в целом столько всяческого паскудства, что Правление просто не в состоянии уследить за буйством чиновничества, разгулом Государственной Думы и персональным шабашем нашего Министра. Сапог от кутюр безнаказанно гуляет по свободе личности, творчества, Конституции нашей страны. И силов видеть и терпеть это нет никаких.
Так, к чему это я? У нас есть сайт, на который члены Союза могут послать свои предложения  Правлению по электронной почте. По работе Правления. И по другим волнующих лично нас и весь кинематограф проблемам. Кроме Правления, их больше никто не видит. И у нас есть группа в Фейсбуке, посты в которой видят сразу все члены группы. Так что мысли, предложения и  гениальные идеи каждого, зафиксированные в группе, мгновенно овладевают массами и становятся движущей силой. Или получают гневный отлуп. Или обогащаются мыслями, предложениями и гениальными идеями соратников. И движущая сила их увеличивается многократно. Во столько раз, сколько нас. В группе.  И вот тут-то и состоит суть, смысл, умственное ядро моего текста. В группе на текущий момент состоит 91 творческое лицо, средняя толика  творческих лиц всего КиноСоюза. Посему предлагаю ВСЕМ членам КиноСоюза, знающим, что такое Фейсбук, вступить в группу «КиноСоюз» и  своими интеллектами активно поучаствовать в действиях, обозначенных мною в первом абзаце  послания. Типа стратегии, тактики и конкретных акций в (см.выше).
                                                         
С глубочайшим пиететом,

М.Липскеров, сценарист мультипликации.

комментарии (1)

Александр Зиновьев 26 мая 2015, 14:38

Судя по НАСЫЩЕННОСТИ Сайта идеями и выполнением записанных положений Устава, умственный взнос крайне не заметен.
А Фейсбук - собственно а почему не этот Сайт, а Фейсбук?


необходимо зарегистрироваться на сайте и подтвердить email