Главная / Лента новостей
Опубликовать: ЖЖ   Facebook

СООБЩЕНИЕ УДАЛЕНО

опубликовал | 25 июля 2011

Игорь Агафонов | - просмотров (74) - комментариев (4) -

 

комментарии (4)

Игорь Агафонов 29 июля 2011, 23:02

Очень странная ситуация в русском кинематографе. Никого ничто не интересует. Режиссеры упрямо снимают скучнейшие до смертельной тоски фильмы по своим собственным идеям и, как кажется, ждут того момента, когда им совершенно прекратят всякое финансирование из-за полной беспомощности.
Кто объяснит, как кино не может приносить прибыль? Если кино не смотрят, значит оно неинтересно, не трогает чувств,, эмоций зрителя. И не нужно все сводить к крови и насилию американского кино, которое, якобы испортило вкус. Ничего подобного. И кровь и насилие в чистом виде никому не интересно. Наш зритель много крат умнее, чем стараются представить его псевдогении от нашего кино.
Во всем мире фильмы снимаю одни, а сценарии пишут другие люди - сценаристы. Чтобы написать интересную историю нужно, как говорится, не одну собаку съесть. Практически невозможно соединить в себе дар и режиссера и сценариста, и актера и еще продюсера, как часто у нас бывает в России. На все руки тяп-ляп мастера!
Так и будет сидеть наше кино в долговой яме пока кто-нибудь умный не поймет, что глупо пилить сук, на котором сидишь. НУЖНО ИСКАТЬ ТАЛАНТЛИВЫХ СЦЕНАРИСТОВ И ИНТЕРЕСНЫЕ СЦЕНАРИИ!!!! А они помогут вам и самореализоваться, и заработать!

Игорь Агафонов 29 августа 2011, 01:12

Сценарий продан.


необходимо зарегистрироваться на сайте и подтвердить email