Главная / Лента новостей
Опубликовать: ЖЖ   Facebook

Беттани сыграет у Попогребского

опубликовал | 14 февраля 2012

модератор КиноСоюз | - просмотров (50) - комментариев (0) -

В следующем году Алексей Попогребский приступит к съемкам своей англоязычной картины «Пропавшие комнаты» (Lost Rooms). Лента будет сниматься в формате 3D, а одна из ведущих ролей уже отдана британскому актеру Полу Беттани.

О сюжете будущего проекта Алексея пока известно очень немногое. Главная героиня фильма — девушка по имени Майя — оказывается в параллельном мире, в который некогда угодил и ее отец; это все, что можно сказать об этой истории на текущий момент. Кастинг еще толком не начинался, по крайней мере, партия протагонистки пока еще свободна; также неизвестно, кого конкретно в этой картине сыграет Беттани, но роль его будет довольно значительной.

Сам Попогребский считает, что именно 3D станет тем инструментом, который даст ему возможность изобразить иллюзии, возникающие у героев фильма в этом ином пространстве, именно так, как ему самому представляется. Для российского режиссера «Пропавшие комнаты», кстати сказать, не станут дебютом в объемном формате: в его фильмографии уже числится короткометражка «Bloodrop», снятая в рамках проекта «Эксперимент 5ive».

Производством «Пропавших комнат» будут заниматься кинематографисты России, Франции и Германии, а бюджет ленты предварительно составляет ?6 млн.

http://www.filmz.ru/pub/1/24954_1.htm

комментарии (0)


необходимо зарегистрироваться на сайте и подтвердить email